Campagnes et créativité

Le porc du Québec mise sur le plaisir de manger

6 octobre 2015

Les Éleveurs de porcs du Québec et leur marque Le porc du Québec ont annoncé un partenariat avec la chaîne d’alimentation IGA. Ce partenariat se déclinera de plusieurs façons, notamment grâce au déploiement d’une campagne d’affichage d’envergure avec nul autre que Stefano Faita.

« Les consommateurs sont de plus en plus soucieux de la provenance de leur alimentation et de sa qualité, souligne David Boissonneault, président des Éleveurs de porc du Québec. Grâce à ce partenariat, nous espérons démontrer la simplicité et le plaisir d’apprêter les produits des éleveurs de porcs québécois ».

Dans le cadre de ce partenariat, Stefano Faita a développé huit recettes de porc du Québec dont deux se trouveront en exclusivité chez les marchands IGA.

« Développer ces recettes correspondait naturellement à notre devise associée au plaisir de manger, déclare Stefano. Après la journée de travail, sur le chemin du retour à la maison, j’espère inspirer les familles à découvrir le porc du Québec… en toute simplicité ».

La campagne d’affichage prendra d’assaut la gare Lucien-L’Allier jusqu’au 18 octobre prochain, ainsi que la station Berri UQAM, du 5 octobre au 1er novembre.

Dernières nouvelles

Campagnes et créativité
La MIS et Upperkut unissent leurs forces pour redéfinir l’innovation sociale
Lire l'article
Campagnes et créativité
Productions Chaumont soutient la Fondation CHU Sainte-Justine en vidéo
Lire l'article
Campagnes et créativité
Une nouvelle identité signée Rethink pour relancer les Nocturnes du MAC
Lire l'article
Campagnes et créativité
Rouge FM devient Rosé FM avec la SAQ
Lire l'article
Campagnes et créativité
Go Pure dévoile une collation pensée pour les moments actifs
Lire l'article
Campagnes et créativité
Hôtels Germain met de l’avant ses racines canadiennes avec TUX
Lire l'article
Campagnes et créativité
Rouge marketing signe la toute première campagne nationale du RFPJQ
Lire l'article
Campagnes et créativité
Une expertise en paie, c’est payant!
Lire l'article