RICARDO Media, chef de file en matière de contenu culinaire et lifestyle, est à la recherche d’un.e coordonnateur.trice de production afin de compléter son équipe du Studio R, un nouveau service dédié à la création de contenus originaux et adaptés aux marques alimentaires canadiennes.

Cette personne s’ajoutera à une équipe passionnée, dynamique, polyvalente et aura envie de s’investir dans l’organisation et le développement du Studio R. Faisant preuve de flexibilité et d’adaptabilité à toutes situations, cette personne agira à titre de pilier pour l’équipe de gestionnaire et de production de contenus en assurant la gestion de la planification des horaires, les suivis d’approbations auprès des clients et suivis de livraison.

Il s’agit d’un poste contractuel à temps plein d’une durée de 12 mois avec possibilité de permanence.

Principales responsabilités

  • Soutien à l’équipe de gestion et production : Participer activement à la planification et au suivi des projets vidéo et multimédia.
  • Suivi des approbations et livraisons : Assurer le suivi des approbations et livraisons des contenus avec nos clients externes, tout en respectant les délais.
  • Coordination des tâches et échéances : Travailler en étroite collaboration avec les intervenants internes et externes pour garantir l'avancement des projets et le respect des échéances.
  • Gestion de projets : Saisir et suivre les tâches ainsi que les échéanciers dans nos outils de gestion de projets internes.
  • Réunions de planification et suivi : Participer aux réunions de planification et de suivi des projets, contribuant ainsi à la bonne marche de chaque initiative.
  • Planification des ressources et réservations : Collaborer avec l’équipe dans la planification des ressources nécessaires et le suivi des calendriers de réservations.

Profil recherché

  • DEC ou BAC en marketing, communication ou tout autre Domain pertinent;
  • Minimum de 2 ans d'expérience dans un poste similaire;
  • Bilinguisme (français et anglais);
  • Maîtrise de la suite Ms Office;
  • Gestion des priorités et du temps;
  • Sens de l'organisation;
  • Débrouillardise, autonomie et flexibilité;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Intérêt pour la cuisine.
À propos de vous

Votre CV
Petit conseil : les employeurs ont une préférence pour le format .pdf

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt, rtf max. 5 Mo
Mot d’introduction

Lettre et portfolio
Petit conseil : Envoyez une lettre de présentation personnalisée à votre potentiel employeur

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt, rtf max. 5 Mo

Formats acceptés : pdf, doc, docx, txt, rtf, png, jpg max. 50 Mo
Téléphone

Ville