Zeste célèbre son 10e anniversaire avec un grand déploiement à travers l’écosystème de Québecor. Mentionnons notamment la présence de la marque à la télévision avec la chaîne Zeste ainsi que la chronique Zeste Cuisine à Salut Bonjour, dans le Journal de Montréal et le Journal de Québec avec le cahier Zeste tous les samedis, sur le web avec Zeste.ca et sur les réseaux sociaux avec nombre de recettes à portée d’une communauté florissante de passionnés de cuisine. Par ailleurs, Zeste sera aussi bientôt en kiosque, avec un hors-série du magazine Coup de pouce ainsi qu’en librairie, en collaboration avec le Groupe Homme, avec un premier livre, Planches, sous la bannière Zeste présente.
Toujours portées par leur engagement envers la culture et les produits locaux, Québecor et sa chaîne Zeste tiennent à mettre de l’avant des productions originales avec des artisans d’ici, dont Martin Juneau et Patrick Marsolais qui combinent deux grandes passions, la bouffe et le sport dans L’avant-match des foodies, et Bob le chef et le Maître du grill Steven Raichlen qui proposent BBQ en boîte. Ceci est sans compter les habitués de la chaîne tel que Sébastien Benoît qui anime Coup de Food pour une sixième saison ainsi que Stefano Faita et ses complices, Émilie Fournier et Hugo St-Jacques qui se donnent de nouveau rendez-vous à Station Potluck.