Voyou Bouffe souffle cette année ses 35 bougies. Pour souligner l’événement, l'agence a fait appel à son expertise en agroalimentaire et à sa passion pour la bouffe. Au coeur de ce projet, 35 de ses clients et partenaires en agroalimentaire, des entrepreneurs d’ici.
«Ce sont des gens dévoués et passionnés par ce qu’ils font. Ce livre est une façon pour nous de les remercier de leur confiance et de mettre en lumière leur apport à la richesse agroalimentaire du Québec», explique Stéphane Bastien, président et instigateur du projet.
Préfacé par Charles-Antoine Crête, chef propriétaire du Montréal Plaza, Dingue regroupe 35 recettes gourmandes et inventives qui mettent à l’honneur les produits de producteurs et d’entrepreneurs d’ici. De la création des recettes jusqu’aux portraits des entrepreneurs, en passant par le stylisme culinaire et les séances photo, c’est toute l'équipe de Voyou qui a mis la main à la pâte pour que le projet se concrétise.
Les profits de la vente du livre de recettes Dingue seront remis à des organismes oeuvrant dans le secteur agroalimentaire.
On peut se procurer le livre à l'adresse dingue.ca.